ポテトにケチャップ「NO」が3割

ポテトにケチャップ「NO」が3割
安い居酒屋で頼むつまみの定番といえば、フライドポテトやウインナーなど。だいたいの場合、アルミ箔の小皿..........≪続きを読む≫


自分はポテト、ウインナー、共にケッチャプが添えられていたら、必ずつけてしまいますね。
どちらかと言えば、味の変化を楽しみたいので、つけたりつけなかったりする口です。
尚、ウインナーについては、ケッチャプよりもマスタード
辛味がついたほうが好きなので、マスタードがあれば食べるたびにつけてしまいます。
それにしても、この論争、完全な答えはないでしょうね。
外で飲むときの、ネタにすると楽しめそう。
人それぞれ、様々な意見が出て、かなり白熱するような予感がします。